央廣網福州1月12日消息(記者張子亞)今天上午九時,福建抗癌食物省人大十二屆二次會議在福建會堂開幕。福建省長蘇樹林代表福建省政府向大會作政府工作報告。蘇樹林表示,2013年福建省級財政超收資金全部用於民生建設。
  福建省長蘇樹林在政府工作報告中說,2013年為民辦實事項目如期完成,省級財政超收資金全部用於民生和社會事業薄弱環節建設。其中,新建、改擴建公辦幼兒園358所,褐藻醣膠功效增設農村附屬幼兒園1834個班;新增醫療機構床位11161張。
  同時福建省政府工作報告提出,2014年經濟社會發展的主要預期目標是,福建全省生產總值增長10.5%左右;地方公共財政收入增長11%;全社會固定資產投資增長18%;外貿出口增長7%;城長灘島鎮居民人均可支配收入增長10%,農民人均純收入增長10.5%。  (原標題:福建省去年財政超收資金全用於民生)
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()