◎奴才政府,辱國害民! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎奴才政府,辱國害民!--作者胡文輝,資深新聞工作者 h 室內裝潢ttp://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/30/today-f2.htm 馬?房屋買賣 F府對美牛肉談判結果,喪權、辱國、害民,輸到脫褲;如此顢頇無能、丟人現眼,對人民卻傲慢自?酒店打工j,簡直就如同滿清政府 末年,對外談判割地、賠款、淪亡! 對美國的牛肉談判輸到光屁股,卻不知羞恥,馬政府對中國E 售屋網CFA談判,以及未來 的政治談判,更將伊於胡底?難道要談到台灣都不見了、輸到台灣都奉送給中國才甘心 嗎? 台灣是主權獨立國家,不是 租辦公室美國屬地,更不是美國的殖民地,操盤對美牛肉談判的國 安會秘書長蘇起,竟稱台美牛肉議定書效力高於法律,在顢頇無能之外,目無憲法更罪加一等,下台不足以謝罪,竟繼 澎湖民宿續戀棧,簡直不知恥字怎麼寫! 憲法規定立法院為全國最高立法機關,中央法規標準法規定,人民之權利義務,應以法律訂之,美國帶骨牛肉、牛雜內臟、牛絞肉進口,大大增加人民暴露於狂牛症的 賣屋風險,威脅人民健康,立法院當然有權決定。 憲法並未授權政府對外簽的條約、協定,效力高於國內法律,馬政府卻逕自決定牛雜 等進口,還否定立院權力,公然違憲、無法無天,憑著一紙台美牛肉議定書, 花蓮民宿就踐踏立院、否定中華民國憲法,即使自甘墮落為洋奴、買辦,也不能如此膽大包天! 喪權辱國害民的美牛進口決策,幕前是衛 生署扛責,幕後是蘇起操盤,真正拍板的是 躲在「幕後又幕後」的馬英九,「殺」了台 灣民意、「閹」了立 居酒屋法院、犧牲人民健康權 利的「元凶」,就是馬英九、吳敦義、蘇起三巨頭。 馬吳蘇對美軟骨、對內驕橫,一副「洋奴」嘴臉,這副奴才嘴臉拿到對中國的ECFA談判等,就會搖身一變成為貨真價實的「中國奴」,台灣人民豈能再忍受這些大奴才、小奴才們統治? G2000  .
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()