車城福安宮 好久沒來屏東ㄌ,上一次來ㄉ時間,記ㄉ是3年前ㄉ時候ㄌ,現在魚魚才3歲,就迫不及待,想 裝潢有巢氏房屋他來墾丁ㄉ海邊走走ㄋ,旅程 辦公室出租中車城ㄉ財神廟~福安宮,是我們一定要造訪ㄉ地方?面膜? 雄偉ㄉ大門口~ 莊嚴ㄉ大廳,供奉著~福德正神&觀世音菩薩及各位神佛~ 租屋 福安宮ㄉ香火鼎盛,因此,來這兒參拜ㄉ信眾,可說是絡繹不絕~ 神奇ㄉ金爐~可說也是景點之一~ 金紙?開幕活動韘b爐口,就會自動ㄉ一張一張被吸進去,真是神奇ㄉ設計! 信眾們排隊燒金紙ㄉ盛況! ******************************** 九份民宿***************************************************** 離開福安宮之後,繼續往我們ㄉ目的地前進ㄌ~ ~品味軒休息站~是我們多次駐足休息ㄉ地 建築設計方,這次也不例外! 它有美麗ㄉ海景可供欣賞,只有那卡拉OKㄉ歌聲,令人不敢領教罷ㄌ! 現在又多ㄌ許多攤販,還有全家便利商店,所以,遊覽車也變多ㄌ,比起以前,人潮多ㄌ好幾 591倍ㄋ~ 哇!烤小鳥ㄋ~嚇人ㄋ!一串2隻賣80元! 途中,發現這熟悉ㄉ場景,原來是娘家裡ㄉ豬腳店,還真ㄉ是有此店家,不知道真實ㄉ人生,是否也是上演著同樣ㄉ戲碼&劇情? 真是令人好奇ㄋ,下次再來造訪 裝潢這兒ㄌ!  .
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()