生日快樂 老公難得過生日,老婆我特地買了一個蛋糕為老公慶生!因為,公公、婆婆也鮮少在 辦公室出租房地產a>家慶生,且自家兒女各自多以現金 永慶房屋包紅包代替家庭慶生及餐 東森房屋會。所以,我們僅能在小倆口ㄉ臥房內替老公慶生! 看?台灣房屋萓悀蔗MDD們吃蛋糕歡喜ㄉ模樣,我就覺得很幸福,不求日子榮華富貴,不望生活富裕享 看房子受,只求餐餐溫飽、日日溫馨安逸,月月年年沒負債、賸有積蓄不跑路!一家子就要這樣自在快樂ㄉ過生活! 記得結婚後,老 新成屋公ㄉ第一次生日,我買ㄉ是佳軒ㄉ圓型小蛋糕,一張自己做ㄉ小卡片,卡片上還印著我ㄉ唇印,無非是想讓老公知道我想天天為他種「草莓」! 這次是第二 廬山住宿次過生日,為他買了?子工坊ㄉ黑森林大蛋糕,還包了一個小紅包,為了是讓我ㄉ軒軒、恩恩能一起吃到蛋糕ㄉ美味!暫時撇開媳婦和黃臉婆ㄉ羈絆和宿命!也為了這二、三年來ㄉ夫 廬山飯店妻生活增添一點美好ㄉ回憶,好讓我感覺到生活是自己安排ㄉ,日子是自己成長ㄉ! 雖然!外力ㄉ影響可能會使生活品質及情趣大打折扣,但是!總要讓自己能有一點安慰吧!偶爾,也要犒賞一下自己和家人! 廬山溫泉  .
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()