仁山休閒民宿營地露營part2 仁山休閒民宿營地露營part2 規劃行程 宜蘭仁山休閒民宿營地-仁山植物園─新寮瀑布─羅東包心粉圓─老魏牛肉捏麵─雞籠 層巒甦醒晨曦微微透出微光,猶若秀麗 室內設計掩眸微笑的女子溫婉沉靜,揉著惺忪睡眼醒來,決定騎著小折鐵馬在晨曦輕柔的晨光中來趟輕鬆愜 網路行銷意鐵馬騎,戴上墨鏡頭頂遮陽帽迴轉踏板踩騎上路。 先往仁山植物園,將鐵馬扛過圓柱閘門,晨起運動的銀髮族很多,也有結 售屋網伴踩騎鐵馬上仁山植物園,猶豫一下,便踩騎上山,山路很陡,踩的氣吁喘喘,爆汗直流,山頂為苗圃景觀,也有觀景平台可俯瞰蘭陽平原及雄峙海上的龜山 酒店工作島,在這裡觀景休憩喝喝水,迴轉下山陡陡山路一路煞車鐵馬聒噪地發出尖銳聲響。 出仁山植物園沿著靜寂小徑柏油路,輕踩迎著風到新寮瀑布冬山工作站,晨曦光芒斜射谷壑?租房子A這種感覺悠閒放鬆很不錯,環繞中山休閒農業園區也到東風茶館,一路上有許多遊客住民宿騎著提供的腳踏車,也在悠騎著。 回營地準備早餐邊煎薯餅,看著沉雲在南風催促下掩著驕陽,今早天氣還?澎湖民宿亄D爽,決定等會到新寮瀑布走走踏青玩水,在林務局冬山工作站附近停車,步行沿著頁岩碎石路邊走,新寮瀑布在水災土石流的威力下肝腸寸斷瘡痍滿目,雖近日將開放已整理過,但與昔日青翠山林潺潺冰涼溪水,迥異差距 酒店打工很大,行船人驚訝的下巴都快掉。 以往只能在觀瀑台看著瀑布,現在沿著頁岩溪床直抵瀑布腳下,在這裡享受清涼水霧泡泡腳,在燠熱夏天裏清涼有勁,新寮瀑布溪水接近步道指示牌附近因大量土石頁岩堆積抬高溪床,溪水也斷流潛入地下伏流,所以嬉 酒店工作水只剩接近瀑布附近。 回到營地,沉雲逐漸逸去,又是火紅的太陽藍藍無瑕的天空,準備收拾露營裝備走人,一路經過羅東夜市,想念包心粉圓清涼的味道,轉入買了幾碗包心?合豆花,在車上吃解饞,經過宜蘭市過午晌,原想宜蘭署立醫院前大麵章吃麻醬麵,時間太早未營業,轉 代償往知名老魏牛肉捏麵位於宜蘭縣宜蘭市中山路3段215號,吃店內招牌牛肉捏麵,看著捏麵原來是老闆手一片一片捏製而成,麵片像麵疙瘩很薄,口感彈牙有嚼勁,湯頭也很不錯。 飽足也玩累,天氣太熱還是回家吹冷氣好,經雪隧回雞籠,沒想到雪隧還是車多一樣塞,例假日蘭陽的頭城交流道真的?票貼L語。  .
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()