紅杏出牆?? 洞房花燭夜?? 猜謎。 某位醫生,中秋夜要值班,沒辦法陪老婆賞月,悶 租房子span>悶不樂。 燒烤沒有病人掛號的空檔,護士和醫生聊起天 設計裝潢來護士:醫生啊,我們來玩猜謎遊戲?" 紅杏出牆 "?猜 酒肉朋友一種飲料。醫生:這個....我不知道?直接告訴我答案啦!護士:很簡單,答案是" 檸 關鍵字排名檬紅茶 "。用台語想想看啊??醫生心裡一想,原來是--" 你某被插 "--你太太被人上了。醫生因為被謢?裝潢h虧...心理有點不太高興,也想了一個題目:妳的 洞房花燭夜   ............猜一個有品牌的飲料...護士想了半天,仍然想不出來,便 婚禮顧問說..."啊~"人家不知道啦 ~~ 快說嘛...於是,醫生笑著說..  "很簡單嘛~~就是 開喜烏龍茶 囉~~"醫生:也是台語嘛...,想想看囉~~~謢士 新成屋想了想"開喜烏龍茶"原來是" 開始有人插 〞 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

bangkok

nesyjdskko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()